Сердце подскажет...

Тебе сердце вдруг подскажет –
Путь из тьмы на свет укажет.
Ты прозреешь и поймёшь
Лучше в мире не найдёшь-
Той, что руку протянула,
И тихонечко вздохнула.
А в душе горит пожар,
Ты в смятении – кошмар!
Час решиться и сказать :
Ты – любовь и благодать!


Рецензии