Опоздание на века

Опоздание на века -
Западня.
Жизнь моя - пересохшее русло - река.
По пол дня:
То прилив то отлив,
То желаний то чувств,
То глумлив, то сварлив,
То пуст.
Жизнь пятно - во времени тянется мерно.
Опоздав на века,
На столетия два примерно,
Я иссох, как рука трупа в пустыне.
Что такое печаль?
Что такое любовь, что такое гордыня?
Я не знаю.
Забыл.
Не пронес сквозь века.
Моя жизнь -
Без воды и без чувств - река.


Рецензии