Истина

Явился запылившийся в дороге
Какой-то очень милый человек.
В распахнутую настежь входит дверь.
Мне так хотелось бы его потрогать.
Скажи, где столько лет, веков и дней
Ходил - все без меня. Один скитался.
А истина была совсем простая:
Нам врозь с тобой труднее и больней.


Рецензии