За гранью чувств...

За гранью чувств,за гранью рассуждений
И за межой владычества ума,
Сверкает чистой Правды свет весенний,
Сияет вечно Истина сама.

Нет мишуры абстрактных представлений,
Теория любая здесь мертва;
Нет боли,страха и иных мучений,
Отсутствуют и мысли,и слова.

Все-Бытия Блаженное Сознанье:
Мир грез,в котором мы живем
И сами мы и знанье,и не знанье,
И путь,которым к Истине идем.


Рецензии