грусть скрипки

                /К.А. Кедрову/




красота вернётся в скрипку
только ли со смычком
может скрипка
просто вспомнит
себя ветвями
большого дерева
и поплачет  годовыми
кольцами спиленного  ствола

20 июня 2014 г.


Рецензии