Разноцветные

Мысли бывают разные
Люди бывают разные
Белые-белые,светлые
Черные-черные,грязные
Страшно о Чёрных испачкаться
Страшно о Белых испачкаться
Ведь от любых не отмоешься
Черные,Белые - разница?
Может,внутри я и белая
А,может,асфальтно-серая,
С легким оттенком красного.
А,может,всегда я разная.
Может,кто-то коричневый
и темный до неприличия
А кто-то лазурный иль бежевый
Кто-то и вовсе смешанный.
Люди,не надо пачкаться!
В палитрах чужих вы - пачками!
Мы от природы прекрасные
Все разноцветные. Разные


Рецензии