Девочка в белом

Я встречаю веселый апрель,
Вспоминая минувшие зимы.
Ты поверь что мне трудно, поверь,
Я люблю и хочу быть любимым.

Светлый путь твоему кораблю,
Моя милая девочка в белом.
Знала ты что тебя я люблю,
Но услышать меня не сумела.

Занимается светом заря,
Золотятся рассветные дали.
Ты поверь что все было не зря,
И забудешь об этом едва ли.

Светлый путь твоему кораблю,
Моя милая девочка в белом.
Знала ты что тебя я люблю,
Но услышать меня не сумела.

Будет светлым и ласковым день,
Гомон птиц, и счастливые лица.
Наша встреча случится поверь,
Счастье наше к нам в дверь постучится.

Светлый путь твоему кораблю,
Моя милая девочка в белом.
Знала ты что тебя я люблю,
Но услышать меня не сумела.


Рецензии