Безумная... просто сон

Бывает же такое, господа!

Ура, ну вот я и влюбилась!
Да да ,и для меня такая редкость,
И в животе не бабочки порхают.
А слоники и прочая такая "ерунда",
И как то все вокруг сменилось,
И краски и мир другим стал для меня.
Ну вот вокруг все закружилось,
Как в танце, словно карусель.
И вот, оно свершилось, я влюбилась!
Ура, и как-то дико все.
А может вовсе показалось, и просто сон,
И вовсе я и не влюбилась.
Ведь это редкость для меня,
И вместо бабочек, слоны порхают в животе.
И вовсе не влюбилась я, а лишь пригрезилось во сне...


Рецензии