Я часто не учтив с тобой

Я часто не учтив с тобой
Надолго пропадаю
И встречи не ищу
Когда вновь появлюсь не знаю

А ты ответишь на звонок
Без тени злой обиды
И так тепло твой голос зазвучит
Как будто позвонил любимый

Очередную поменяв подружку
Которой с неба звезды доставал
Я только может быть тебя родную
По настоящему любил


Рецензии