Щека к щеке

Щека к щеке, рука в руке,
Печаль оставив вдалеке.
Сольемся вместе в страсти жгучей,
Плывя по жизненной реке.
Забыв о нравах и марали,
Как долго этот миг мы ждали.
Тернист и труден к счастью путь,
Но ты про горести забудь.
Ведь мы вдвоем щека к щеке,
На бурной жизненной реке.
Встречаем яркие восходы,
Штурмуя пенистые воды.
И верим в искренности чувств,
А берег призрачен и пуст.
Мы верим что крепка любовь,
На чувства будоражат кровь.
Под ярким солнечным лучом,
Нам все невзгоды не почем.


Рецензии