Я курил у берёзы

Эх,цветочное раздолье!
Захлебнуться в красках!
Каждый со своею ролью-
Заблудиться в сказках!

Вот ромашки с васильками,
Полыхают маки,
И в обнимку с облаками
Астры в полумраке.

Колокольчики синеют,
Розы золотятся.
Вот пионы веселеют
И во сне мне снятся.

Я не пьяный,я тверёзый.
Я не пью и пива.
Покурю я у берёзы.
Чудо,как красиво!


Рецензии