Первый снег

тихо ночью,
опадает листва.
Сново осень,
пришла ее пора
грусть,расставания,
шепот дождя,
но приходит в наши края:
первый снег,
и зима покрывает дома,
в чувствах холод,
одиночество,буйный нрав,
будто лед сковал наши с ним сердца,
до весны,до начала апреля.


Рецензии