Я получила от тебя письмо

Я получила от тебя письмо
С каким восторгом прочитала строки.
Па*хло сладким запахом оно
И ты такой мне близкий и далекий.

Я не смогла уснуть, всю эту ночь
Над каждым твоим словом я сгорала.
Обиды все ушли куда-то прочь
И мысленно тебя уже прощала.

Целуя этот беленький листок
Я поняла все ценности разлуки.
Горел багрянцем утренний восток
И тихой песни сладостные звуки.


Рецензии