Ностальгия

Ты не поёшь и не говоришь о былом
Мне тоже как-то влом
Ты поливаешь на своих грядках цветы
А мне до **зды

Пусть все останется так же как прежде
Не напоминайте о ней
Нет ничего у меня общего с нею
С  глупой любовью моей

Дождик прошел и птицы поют
Тепло и уют
Зачем, непонятно, приходит печаль
Когда я пью чай

Пусть все останется так же как прежде
Не напоминайте о ней
Нет ничего у меня общего с нею
С  глупой любовью моей

Хор: Печаль, печаль
Когда я пью чай, дождь и печаль, дождь и печаль
Печаль, печаль
Когда я пью чай... дождь и печаль

Пусть все останется так же, как прежде
Не напоминайте о ней
Нет ничего у меня общего с нею
С  глупой печалью моей

Ты не поёшь и не говоришь о былом
Мне тоже как-то влом
Ты поливаешь на своих грядках цветы
А мне до **зды


Рецензии