Я голосом твоим и взглядом очарован был

Я голосом твоим и взглядом очарован был
В твоих глазах мне видился покой
И кротость мудрая
И зрелость красоты простой

Я умилился, душа в таком обличьи
Вот наконец где я найду любовь
От жизни пошлой затворюсь
И буду наслаждаться каждым из ее глотков

Звонки, непонимание
И как легко все рушится опять
И как легко пустеет наше сердце
Чтоб новое очарованье поселить


Рецензии