В огне твоих волос я не сгорю

В огне твоих волос я не сгорю
И не обманет взгляд твоих монгольских глаз
Не интересен откровенный
Твой о себе рассказ

И юбку не одергивай свою
И грудь не прячь
Красивые не прячут наготу
А ищут случай показать

Не говори мне о любви
Ее не понимаешь ты
А то о чем душа твоя болит
есть химия крови


Рецензии