Слезы Ангела...

Хочу найти покой я в сладкой неге,
Забыть о том что долго мучило меня...
Но рой во время  невысказанных желаний
Дамокловым мечем висит уже не зря

К чему теперь запоздалые признания
Не удалось  удержать факела в твой руке
И зарево несбывшихся мечтаний
 Позади освещает путь, что вел к тебе

И капли слез покрыли состраданием
Все то что беспощадно унесла гроза
А может это был просто дождь ?
А может это с Неба - Ангела слеза? 

Луна –  немой свидетель гибели любви
Всех важных слов и трепетных признаний
Остается не решенным вековой вопрос
Почему Амур стрелой стреляет мимо...


Рецензии