На сердце грусть..

На сердце грусть,
да ну и пусть!
Веть всё ровно уже неважно,
что сердце бьётся очень сильно,
но никому ненужен его стук.
Ты где то там,среди друзей,
и обо мне не вспоминаешь,
а я хожу среди домов ,
и принимаю тишину.
листва дрожит от воя бури,
и дождь всё хлещет за окном,
и я хожу под ним часами,
и всё любуюсь на грозу,
но сердцу волю не прикажешь,
оно всё любит,
и всё ждёт,
когда придёт тот час волшебный
когда любовь к тебе придёт.


Рецензии