Шелковые Крылья

Мои шелковые крылья обрезаны
Так безжалостно острым ножом.
Это было очень болезненно,
До сих пор остался ожог...

На спине следы от порезов,
А в коробке крылья храню.
Я словно стальное железо
Все чувства в себе держу.

Хочу, что бы крылья желтые
Морской ветер нежно трепал.
Что бы руки мои холодные
Жаркий закат согревал...

Я хочу от стен оттолкнуться,
Убежать из этого плена.
Я хочу в закат окунуться,
Что бы счастье струилось по венам.


Рецензии