Письмо

Догорал остаток свечи погружая все во мрак
Я в руке держал письмо и читал его опять
И глазам своим не верил и читал его опять
Смысл в нем искал я скрытный и пытался разгадать
Как же так могло случится что тебя я потерял
Что тебе я разве не был столь же близок и хорош
Разве ты тогда не обнимала, не целовала ты меня
Ведь тебе я ведьме верил до конца с тобою был
Я любил тебя сильнее с каждым прожитым часом
Ты тогда глядя мне в глаза прошептала те слова
Что всю жизнь мне изменили что я жаждал так услышать
Ты соврала мне тогда ровно глядя мне в глаза
Как же сладок был твой шепот, как нежным был твой поцелуй
Я поверил и заставил полюбить вразрез себе
Вот свеча почти догасла и темнеет все вокруг
Я читаю эти буквы я держу твое письмо
И опять его читаю не могу понять его


Рецензии