То ласкова то зла

То ласкова то зла
Не разберешь тебя
Глазами кошки, что следит за птичкой
Ты смотришь на меня

Я сам ловец
И когти у меня длинней
И если ты меня рассердишь
Тебя я буду злей

Так что же ластишься
И бъешь хвостом
Про мой сегодняшний обман
Я расскажу тебе потом


Рецензии