Цена счастья

Не знаю я возможно всех тех благ
Что жизнь семейная в себе таила
Любимым был конечно я не раз
Как и любил я очень даже часто
Мечтать себе ночами позволял
А днями тратил много сил на это
Достичь того чего желать хотел
Познать того что так мечталось
А по итогу все равно один
Как перст в своем большом самообмане
Да знаю скажут ерунда
Семья то дело наживное
А я отвечу с горькой ноткою тогда
Жить с нелюбимой хуже нету горя
Обречь на муки страшные себя
Терпеть и быть терпимым для другого
Увольте но эта жизнь не для меня
Семья всегда мое святое
В ней понимание цветет
Поддержка, радость и желание
Желание в будущем любить
Все так же крепко как и в прошлом
Чтобы сейчас семьею жить
Чтобы сейчас детей в любви растить


Рецензии