Кто бы знал

Днём терзаю себя молчаньем,
В тишине ночами реву.
Кто бы знал, как тебя ненавижу,
Кто бы знал, как тебя я люблю.

Прочь из дома бегу по привычке,
Недопитым оставив чай.
Кто бы знал, как мне безразлично.
Кто бы знал, как мне больно скучать.

Счастье в воздухе рядом витает,
Близко так, будто можно схватить.
Кто бы знал, как жизнь эта прекрасна!..

Кто бы знал, как не хочется жить.


Рецензии