Леди зима

   Как холодно с тобой в постели на белоснежных простынях,

   И одеяло снежным пухом лежит на розовых плечах.

   В душе холодные метели запорошили сердца сад,

   Оставив в голосе обиду и леденящий пьяный взгляд.

                Холодное сердце,леди зима,

                Снежные вьюги с ядом слова.

                Айсберг надежды в просторах любви,

                И жгучие губы вулканы земли.

   Скандалов снежные метели,слова холодный снег и лёд,

   А было время мы горели,любви деяний нежный плод.

   Души глубокий омут тёмный,сомненье ревности порок,

   Вулканов жгучих поцелуи студил холодный,нежный вздох.


Рецензии