Мелодия покоя

Блестит как звезды, море сине
Волнует души, под приливы шума
Все манит в бесконечность мира
Покоем делиться безмерным
Таким нам нужным, таким желанным
Смотрю на море и живу моментом
Дышу под такт порыва ветра
Туда, за грань, волшебным чувством
Зовет под звуки, синева границы
И легким опьянением грезит
И желанием, от тоски забыться
Да просто жить смотря на море
И принимая в дар минут покоя
Не бояться страхов воли
Отпустить оковы доли
Да просто жить в секундах взора
Наслаждаться звуком моря


Рецензии