Вечное

Уходя за грань земли
Исчезая за углом
Не сказав ни грамма слов
Пронеси тот жар с собой
Что сберечь мы не смогли
Что истлело до пыли
Пронеси теплом в себе
В сердце выжги и сотри
И назад ты не смотри
Сколько ветром не беги
Сколько зим переживи
Одинаково в любви
Больно хладно все внутри


Рецензии