Исцеление

В моей душе обид не счесть
И слез, и горечи, и боли…
В глазах моих нельзя прочесть,
Что не живет любовь в них боле.

Когда на сердце давит грусть –
Щемит в груди моей и ноет –
Тяжеловат  печали груз,
Болит душа и тихо стонет…

Иду к Деснянским берегам,
К Святому Нилу за водицей,
И помолиться  куполам,
Чтоб от недугов исцелиться.

С духовной силою сполна
Взлетает ввысь душа, как птица,
И лечит раны у меня –
Священная вода в каплице.


Рецензии