Колибри

Маленькая птичка,
Птичка-невеличка,
Любых цветов бывает,
Еще назад летает,
Своих птенцов защищает,
И от них врагов отгоняет,
И растения опыляет,
А еще её хвост выделяет,
Хохолок внешний вид украшает,
И любой человек в мире знает,
Что её Колибри называют.


Рецензии