Будем помнить...

я сижу с большой чашкой чая
и вспоминаю глаза твои...
от тебя я опять улетаю,
и тепло у нас на двоих.
мне с тобою тепло и сладко
и без сахара и конфет...
посмотрю на тебя украдкой
и в глазах вижу я ответ...
я тебе улыбаюсь нежно...
и возьму твою руку в ладони-
и тепла океан безбрежный,
что вдвоем с тобой будем помнить.

*Сереже


Рецензии