Благодарю тебя

Благодарю, благодарю тебя, поверь:
За сладкий яд, и горькое лекарство.
За окна яркие, и запертую дверь.
За пошлую, шальную карусель,
И смех глумливый пьяного паяца.

И не виню, нет, не виню тебя, пойми:
В душе моей - разрушенные своды,
Гуляет эхо попранной Любви,
И Боль стоит безмолвно у двери,
И Вера ищет - не находит брода…


Рецензии