Ч. Б

В комнату проникал вечер.
Стол,камин,свечи.
На фоне камина ты,в ярко-красном.
И эта мизансцена прекрасна.
Так чувственна,
Пропитана непостоянством.
Ласками.
И всё это красочно.
С каким то даже упрямством.
Ты наслаждение даришь глазам...


Рецензии