Отзвенела любовь...

Отзвенела - улетела
Любовь поздняя моя.
О любви лишь песни пела -
Отлюбила, не любя.
   
Ты прости меня, любимый мой,
За любовь мою прости!
Отпусти меня, любимый мой,
Ради Бога - отпусти!
Отпусти меня, любимый мой,
Коль не любишь - отпусти...

Я любила сердцем верным
И в ответ любви ждала.
Доверяла я безмерно -
Ох,и глупая была!

Ты прости меня, любимый мой,
За любовь мою прости!
Отпусти меня, любимый мой,
Ради Бога - отпусти!
Отпусти меня, любимый мой,
Коль не любишь - отпусти...
 
Мы идём по жизни рядом
И никак не разойтись...
Обнимаю нежным взглядом
И прошу - хоть улыбнись...

Ты прости меня, любимый мой,
За любовь мою прости!
Отпусти меня, любимый мой,
Ради Бога - отпусти!
Отпусти меня, любимый мой,
Коль не любишь - отпусти...


Рецензии
Это, Валентина, уже песня...
А мужчины к нам привыкают, особенно если мы хорошие и добрые, как мамы....
Спасибо!
С уважением!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   03.12.2015 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Да пускай привыкают - мы же великодушные))))

Валентина Коваленко   03.03.2016 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.