Комета

О, ты - прекрасная Комета,
Туманный вид твой, краше света,
А к Солнцу ты когда близка бываешь,
Свой "хвост" из газа с пылью распускаешь.

Какая из себя она - Комета?
Я думаю, что во Вселенной краше нету,
И вот, сейчас, я вам комету описала,
Не только я о ней теперь узнала.


Рецензии