Хотят ли русские войны?

                Когда Бродскому сказали, что Евтушенко
                против колхозов, тот ответил:
                "Тогда я - за!"


Хотят ли русские войны?
И да, и нет - наполовину,
А так, чтоб поперек спины
Приладить русскую дубину!
Пусть Евтушенко пацифист,
И пусть в Америке пасётся,
Перевернули этот лист,
И за бугор свалило солнце.
Мы заберём назад братков,
Помыкались что по Европам!
Про пацифизм не нужно слов,
Другим оставьте остолопам.
Вы провоцируете нас,
А мы должны мычать и блеять,
Терпеть, чтоб каждый педераст
Считался легитимным геем.
Спросите лучше у братков,
Хотят ли воевать за это,
Пусть даже праймериз готов
У вас с подогнанным ответом.
Хохол не европедераст!
Говнюк - но это наше дело!
И он Россию не продаст,
Ему Европа надоела.
На чипсы бульбу не сменял,
Горилку не сменял на виски,
Так и с какого ж это дня,
Он стал вам родственником близким?
Спросите вы в любой пивной
Где фокус-группа Евтушенко,
Ответят вам, что всей страной
Пойдём мы стенкою на стенку!
Братки - на нашей стороне,
И не надейтесь их отвадить,
А с ними вместе мы вдвойне
Дадим отпор заморским ...дядям!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.