Моё Солнышко, не грусти!

Моё Солнышко, не грусти!
Мысли грустные выгони прочь,
Все когда-то приходит к концу,
Даже самая длинная ночь.

За закатом будет рассвет.
Робкий, первый солнечный луч,
Дарит миру сказочный свет,
Рассекая скопища туч.

Ты ему улыбаясь в ответ,
Согревай своё сердце теплом,
И послушай мудрый совет:
Не жалей никогда ни о чём...

Всё, что нам суждено пережить,
На не легком нашем пути,
Чтоб не делали мы, всё равно,
Этот путь придётся пройти.

Так зачем же, скажи, грустить,
Невозможный ответ искать?
Может быть нужно просто жить,
А не в страхе от жизни бежать?

Не волнуйся, пройдут холода,
Чтоб об этом ни думали мы,
И, конечно, наступит весна,
Как обычно - после зимы.

Наше прошлое не вернуть,
А грядущее - не узнать.
Так, давай же, пройдем свой путь,
И начнем, по пути, мечтать.

Моё Солнышко, не грусти!
От всего, что мешает жить,
От всего, что стоит на пути -
Откажись и попробуй забыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.