Всем кризисам назло...

Всем кризисам назло...

Нам на судьбу не стоит слишком злиться,
Кому в стране теперь не тяжело?
Мелькают дни, события и лица,
И мы живем всем кризисам назло.

Познали всё – дефолты и напасти,
И нас уже ничем не испугать.
Плюют на нас порою наши власти,
А нам на них ведь тоже наплевать.

Пока у граждан что-то есть в стакане,
А на закуску  - колбаса и хлеб,
И рифмы сочиняют россияне,
Дождемся, может, беззаботных лет.

Вот в комнате, одной из многих в мире,
Вновь по экрану мечется курсор,
И полуночный автор на СтихиРе
С самим собою продолжает спор...


Рецензии
Не будем заливать горилкой глазки,
Не будет нам безоблачных побед,
Не нужно нам с надеждой верить в сказки,
Упорный труд избавит нас от бед....
Всех благ и удачи,

Владимир Анохин   09.11.2014 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.