Бушует

ТАК ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ В ЛАДОШКИ... ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ...ЧТО

ЕСТЬ   ТЫ....   ЕСТЬ.... Я........С ТОБОЮ.....УХОДЯТ ГОДА ....И  НАДЕЖДЫ...... А Я ТАК ЖДАЛА... И НАДЕЯЛАСЬ ЗРЯ...ВОЗЬМИ МОЕ СЕРДЦЕ... ОНО  ТАК СТРАДАЕТ...  И БЕШЕНЫМ ПУЛЬСОМ СТРЕЛЯЕТ В ВИСОК...ЛЮБОВЬ..НЕЛЮБОВЬ..ИСТРЕБЛЯЕТ  НАДЕЖДУ.. . А СЕРДЕ ВОЛНУЕТСЯ...ВЕРЯ... В ... ЛЮБОВЬ...!!!


Рецензии