Язычница

...Вот и лес-мой создатель загадочный.
Нынче трав мне твоих недостаточно.
Я напьюсь твоей древнею силою
И росою хрустальной и стылою.
И тоской колдовскою наполнюсь я.
И истомой достану до космоса.
Вскину очи.Свет звезд позаимствую.
Я желаньем сейчас неистовствую.
Заломлю руки белые тонкие.
Оглашу лес призывными стонами.
Ваш костер у реки где-то мечется.
Мне там с Вами назначено встретится.
Проплыву тенью хрупкой и гибкою.
Предрешенною стану погибелью.
Ночь дарю Вам.Сегодня я добрая.
Не шальная,не злая,не гордая.
И взамен ничего не возьму от Вас.
Окунусь лишь потерянно в омут глаз.
Пропитаюсь любовью до донышка.
Утром,только проклюнется солнышко,
Протяну я ладони безгрешные.
Поцелуи оставлю Вам нежные.
Вашей ночью исчезну счастливая
И заклятая древнею силою.


      22.30   20.06.2014


Рецензии
Ирина, как необычно и торжественно-загадочно-речетативно! Очень интересно! А может "Дриада"?.. С симпатией,

Вячеслав Коломытов   21.06.2014 12:02     Заявить о нарушении
Подумаю над названием.С теплом,

Ирина Молочкова   21.06.2014 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.