Звезда...

Сейчас так хочется летать,
Лишь от одних воспоминаний.
И сердце рвётся от желаний
И руки жаждут приобнять
Тебя,далёкая мечта,
Живая муза для поэта,
Загадочная красота,
Звезда,ушедшая с рассветом.
Меж нами пропасть,или шаг?
Бессмертное,забытым видим,
Безумно любим,ненавидим!
-Но Господи,помилуй,как???
Как сердце,в ласкуты порвав,
Возможно чувствами спасаться?
И разум безусловно прав,
Что говорит Остерегаться.
Огонь и пепел!Ада мрак,
Иль Рая кущи не земные..,
Я чувствую,что мы родные,
Но не пойму сознаньем,КАК?
Безумство,или же любовь?
Быть может смысл жизни в этом?
Глаза закрыв,увижу вновь
Звезду,ушедшую с рассветом...


Рецензии