Друг ли ты? тест от Ален Делона

Если друг позвонил тебе ночью,
И признался в убийстве тебе,
Ты не должен бранить его сочно
И стенать по злодейке судьбе...
Не заламывай руки коряво
И не будь осуждающе глуп...
Ты спроси его просто и прямо:
Где мы спрячем хладеющий труп?.........


Рецензии