Все поэты?

«Номинирован на премию...»
Братцы,что за ерунда?
Запаслись «поэты» деньгами
И полезли кто—куда...
Просто в книжке напечататься,
Так легко свою издать
И перед друзьями хвастаться.
ВСЕ—поэты! Что сказать?


Рецензии