Океаном прозрачного сна... 2013

Океаном прозрачного сна
Заливает щемящая нежность,
Казалось бы нет ей конца...

Прикосновение губ
Сладостно сводит с ума,
Гибким теплом укрывает
Радость касаний чутких...


Рецензии