Мой милый друг. Письмо к Н

Мой милый друг, душа полна тобою.
Ужель на свете чувство есть сильней?
Пишу письмо, и под моей рукою
Слова и мысли выглядят смелей.

Здесь, знаешь, дождь. Я без зонта. Бравада.
И вьются кудри, но не те. Увы.
Писать тебе, душа моя, - отрада.
Из города на берегах Невы.

У вас жара. Смотрю прогноз погоды.
Мой милый друг, в разлуке есть свой шарм.
Встречать вдали закаты и восходы -
Какой прекрасный для любви плацдарм!

Считаю дни до новой нашей встречи.
Душа моя, миг счастья недалёк.
О, как прекрасны пламенные речи!
Но под моей рукой пугливой пуст листок...
(c) Viviyena, 20.06.14


Рецензии