lost friend

сегодня не первый день за эту весну и лето,
как я брожу, гуляю с этим городом и вином.
но вот что странно -
каждый раз, идя вдоль или мимо очередной улицы,
я думаю: как же прекрасно...
да всё буквально!
весь этот город, погода
и человек, что со мной рядом
 гуляет, не только сегодня.
и мои дурманные мысли...
знаешь, не смотря на это - я каждый раз понимаю,
что мне всё-таки не хватает:
вино заменить вермутом;
что-бы лефортово парк,
вместо троллейбусов и трамваев;
ну а со мной  вместо Вани,
хоть на полчасика, оказался ты рядом...
Микки, мне тебя не хватает


Рецензии