Мне до тебя не достучаться

Мне до тебя не достучаться,
Закрыт на тысячу замков.
Мотив один, без вариаций:
Для оправдания нет слов.
Вердикт суров, он жестко краток,
И оглушает тишина...
Виновна я до самых пяток,
Но в чем, прости, моя вина?
Не позвонила я к обеду,
И твой не скрасила досуг?
Вновь не смогла приехать в среду -
Не разомкнуть обиды круг.
Да, не могла...
Нет, не хотела!
Не доказать, да и зачем?
Что не в желании здесь дело,
А в море жизненных проблем.
Борюсь я с ними в одиночку,
Увы, мне некому помочь.
Не торопись поставить точку,
Себя попробуй превозмочь.
Могу в субботу, воскресенье!
Теперь не можешь ты принять...
И вот такое невезенье,
Как наказанье нам опять.
То мне никак, то ты не в силах,
Друг друга стоит ли винить?
Чтоб злость обид внутри застыла,
Нам ничего не изменить.
Придет, я знаю, озаренье,
Когда-нибудь, но не теперь.
Цените краткие мгновенья -
И вы избегните потерь.

03.06.2014


Рецензии