Однажды брошены слова

Однажды брошены слова
в сердцах, обидно и бездумно...
Жалею я теперь безумно,
что отключилась голова,
что не смогла я удержать
и усмирить потоки гнева,
внимая каверзным напевам
того, кто в душу влез как тать.
Воспоминанья, как пески,
сочатся струйками сквозь пальцы,
и вышивает грусть на пяльцах
глухой, безудержной тоски...
Стянув эмоции узлом
закрою в прошлое лазейку.
Пусть плачет за меня жалейка
о том, что было и прошло.

02.06.2014


Рецензии