и каждый, кто ее любил..

И каждый, кто ее любил,
Был кем-то проклят, в чем-то свят,
И каждый мерил и кроил
Ее души простой наряд.

И сомневался и душил
В себе порывы дикой злобы,
И мрамор-сердце раскрошил
О нежность самой чистой пробы.

И каждый бился, как умел,
С глазами диких палачей,
Ей рвали сердце на предел,
Чтоб позже оставлять..ничьей.


Рецензии