Друзья

Мы с тобой друзья, скорее так оно и есть,
Нам хорошо, когда мы вместе.
И больше вроде и не надо, хотя так тянутся тела,
Друзья мы, что еще ответить,есть общие у нас дела.
Нас тянет что-то и сильно будто два магнита,
И притяжение слишком велико.
Но, СТОП, мы ведь просто дружим!
Друзья мы просто и больше ничего.


Рецензии