Ты моя?

Ты моя награда звёзд небесных.
Я стояла на краю,а ты поймал.
Мне в твоих обьятиях не тесно,
Хочется всю жизнь, чтоб обнимал.

Ты моё желание...мой нежный.
Мне с тобой отныне хорошо.
В летнюю жару и вечер снежный
Не искал, но все таки нашёл.

И наполнилась душа отрадой.
Девочка,которая с тобой
Смастерила плотную ограду-
Отодвинул ты ее рукой.

И просил ответить:"Ты моя?"
Долго колебалась я в ответе,
Милый, ну конечно же твоя!
Трудно было это не заметить.


Рецензии