Кровавое

Пока я играю в "другую реальность",
У краешка Родины гибнут они,
Ни в чем не повинны - "примите как данность"...
"Как данность"? За что? Были живы - мертвы...

Бессилие тех, кем когда-то любимы,
Хоть что-то исправить, хоть как-то СПАСТИ
Донбасс и Одессу. И сотни невинных,
Погибших за что? Им и нет тридцати!..

Кровавый Славянск от бомбежек, налетов
И страхи ни в чем не повинных детей
При виде бомбящих их дом самолетов.
Что дальше? Как быть и верить теперь?

А эти - у власти - стебутся, довольны,
Ведь деньги - есть деньги, не пахнут ничем,
Когда геноцид разрушает фривольно
Страну Украину... в руках палачей.

И Евромайдан - это только лишь маска
И нужно, конечно Россию винить,
Но только "бандеровцы" в лоб без опаски
В своих же стреляют... - не им хоронить...


19.06.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.